龙凤游

搜索
热搜:
这是防止迷路网址:建议收藏保存http://longfengyou.life/

[黄埔区] 验证黄浦丽娜 老哥所言非虚

41万

管理员

【验证日期】:2021/1/5
【妹妹网名】: 丽娜
【地      区 】:
【见面感觉】:★+
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★700/p
【安 全 性】★
【妹妹身高】168  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:已经好久没有出击,一方面是因为冬天太冷,穿衣脱衣很烦;还有一方面是最近也挺严的。以前还喜欢去店里ty什么的,所以现在也不太敢去店里了;而且国货路那两家FL刚刚被冲。所以就在论坛看LF的帖子,就看到丽娜,我看照片也挺心动的,妹子的身高腿长这身材简直就长在了我的审美上,也看了帖子说妹子是假胸,虽然有点介意但是很多天没有出击,也就顾不上了。          于是手机联系妹子,约好时间,按照指挥来到妹子住处;妹子住的是独住单间,环境还不错。妹子比较客气,让我去先洗澡,没有YYY 因为本身课表就没有。出来的时候妹子蹲下帮忙擦干,感觉态度还是不错的。一开始B面,怎么说的说5、6分钟可能有点不客观,但是肯定不超过8分钟,毒龙我都没来的及说不要,用的是糖吧,很快也就结束了,A面的话三点,唯一值得一说的是口的时间还是比较长的,也比较舒服。然后就是先女上,然后我把摁倒在床上...妹子的态度还算可以的,不会催你的,妹子还是比较抗拒KISS的,但是我亲上去的话妹子也没太好意思反抗哈哈。6 ~* a; {- K% c0 q8 r
       然后弄完自己冲洗好,妹子帮着擦干,我穿衣服,妹子玩手机。进门到出门大概50分钟吧,妹子的声音确实很沙哑,熊真的硬到爆炸,绝对担得起石头奶的称号。但是妹子其他的硬件确实也很硬,年纪我估计26上下吧;身高估计168,腿长且直,锁骨很性感,真人比照片漂亮,照片里面的锥子脸下巴太夸张了。700的价格怎么说呢,虽然觉得不算很值,但是现场大环境越来越差,我居然觉得700有这个硬件,这个态度的妹子还是不错的,肯定比那种陆家浜路集团嫩妹强不少;毕竟出来玩,态度不好是最让人生气的。下面放一张我觉得最像本人的照片。收费区是妹子qq,希望大家多多支持,也希望大家多多分享;只有大家不断的真诚分享,才会让这个市场越来越好,才不会让劣币驱除良币,大环境不是一天变坏的,也不会一天就变好,大家把每一次出击的真实感受写出来,才能促进市场的改变吧,如果踩雷不说,遇到好货私藏,只会让JT更加肆无忌惮。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 8 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

66666666这姿色可以的

新手上路

喜欢这个类型

新手上路

看着还不错

注册会员

看着挺好

注册会员

想要有机会的话去这位炮友骚妹妹家里撸管戴套套干,把这位炮友骚妹妹的淫水彻底激发出来!

注册会员

怎么联系

新手上路

有老哥验没

新手上路

这个菜味道不错

新手上路

早日解锁积分,混了就跑