龙凤游

搜索
热搜:
这是防止迷路网址:建议收藏保存http://longfengyou.life/

[普陀区] 元旦里体验大胸妹子瑶瑶,有一说一算是中规中矩吧。

41万

管理员

【验证日期】:2021.元旦假期)
【妹妹网名】: 瑶瑶,
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:3★
【身材曲线】:3★
【风情指数】:3★
【技术含量】:3★
【性 价 比】:3★500/p
【安 全 性】★#
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
本来假期里是想约徐汇的钟情和西西的,冲着大奶去的。不过约了几次时间都对不上就算了下次再说吧,就普陀找了个大奶妹子随便玩玩。这个瑶瑶,加了好友有段时间了,这次玩下来总的感觉是颜值6分,身材6分,年纪轻熟,总体感觉一般吧,不过奶子很大有D罩杯,真胸手感不错,算是一大优点,服务的话全程洗白白,有帮忙擦身擦脚,态度很OK。我对态度好的妹子一般都很客气,伸手不打笑脸人,大家出来找乐子玩的所以心情还是很重要的,硬件就算差一些只要不是太过分的下不去吊的我也能接受,毕竟价位摆在那,我自个儿的预期也不会定的太高,但是如果遇到态度不好的,那对不起我是不会惯着的。扯远了简单说下妹子的服务吧,课表上有的基本都有,背面过水漫游吸皮也做的很认真,不过有停顿不是一气呵成的感觉,毒龙也是用的玉米糖 ,没有特别值得称道的地方,翻到正面玩起了D奶,手感不错各种玩胸和舔胸,胸推起来肌肤触感也很好,接下来的口活也很不错,是冰火2重天轮番含水口的,不叫停不会停(这样的态度很不错),口技值得称道是属于能把我口出来的那种,口的快感比较强烈,几次喊停让舔蛋蛋缓解下情绪后再口,都照做不误。最后的啪啪啪换了几个姿势,很快就射了。友情提示,喜欢大胸的可以去玩玩,500的价格不功不过吧,喜欢颜值和身材的狼友自己掂量着出击。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 8 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

感觉不错,可以体验一下

注册会员

可以 想体验下

注册会员

66看着真的很不错,真实的吗

注册会员

有机会的话去撸一管!

新手上路