龙凤游

搜索
热搜:
这是防止迷路网址:建议收藏保存http://longfengyou.life/

[闸北区] 抽出还是2020,再插入已是2021!跨年夜约会果冻

41万

管理员

【验证日期】:2020.12.31
【妹妹网名】: 果冻
【地      区 】:闸北
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★☆
【性 价 比】:★700/p
【安 全 性】★★★
【妹妹身高】161~27
【妹妹凶器】D
【妹妹肤色】正常
【妹妹手感】丝滑~一般
【妹妹呻吟】一般~狂野
内容:快到一整年的最后一天,看着朋友圈里有关跨年的狗粮,对于本人这个单身狗而言其中的郁闷可想而知,2020下半年
以来,越发忙绿的工作调快了生活的节奏,分散了平时的注意力,但裤裆间的劳尔却时不时的提醒着要劳逸结合,是时候该
出击了,想想也是,再不用就要生锈了。  我属于胸控,前提是不坦的胸,坦的胸总有一种油腻感,曾经踩过不少坦克的雷,果冻妹纸的WX,也是看了哈登帖子才
加的,妹纸朋友圈看了一遍,其中有个妹纸穿黑衣的视频,那对挺拔~那步履间的颤动,哇哦~很是霸道啊!后来几天果冻妹纸
一直在我出击的第一顺位(也没什么其他想去的了),30日的下午刷了一下YP号,正巧刷到妹纸问有没有一起跨年的,胸奴人
的本性占了上峰,冲动下约了妹纸31晚的夜课。,

一夜无话+工作ing~终于到了约P的时间,妹纸住在老闸北大宁国际这里,坐地铁1号线前往,下地铁穿过这一带最热闹的
商业街,大润发后面一大片的居民区,晚上安静清幽,安全系数还是很高的,妹纸地址不难找,小区门卫不管的,在妹纸遥控指
挥下,很快就上楼了。上楼了妹纸悄悄把门压了一道缝,有句刚剧,见面感觉颜值确实还不错,年纪25,6,脸型很好鼻梁很高,
侧面45度角望去更加好看,正面看觉得她长得很像NENE(不认识的LY百度),妹纸跟朋友圈里的照片差距不大,身材要比照片更
娇小些,外披一件羽绒服,里面着一件有点紧身的羊毛衫,那凶器依然霸道,哇哦~妹纸边给我找拖鞋边递水,带着我进房间坐,
在船上,我也不是什么放不开的人,直接对她伸手,妹纸就顺势面对面靠在我身上,因为我坐在船上的关系,那对伟岸的凶器就
直接抵着我下巴,册那~你懂得。也许这会是一个愉快的夜晚,对伐!
       因为是夜课的关系,也就没有那么急吼拉吼的去洗澡。妹纸其实挺幽默的,也比较能聊,自己说是西安的,刚来魔都才半
个月。一番耳鬓厮磨后,示意妹纸双双脱衣,携手去洗白白。见了浴室才发现这真的是约P以来,约P可以说是最小最窄的浴室了O
吧,本人还是有点模子的,加上妹纸两个站在里面确实挤了点,占便宜过程不表了,不是重点。
      洗白白后相互擦干上了船,冷得发抖我们赶紧躲进被窝里,搂着又温存了一会,双手抚弄妹纸的娇躯,嘴也啃着妹纸的唇,
嗯,湿的那种。妹纸服务中规中矩,课表上写的都有,妹纸性格还是很OK的,不过分的应该都可以,妹纸主打的还是她那对伟岸
的凶器,那种略微沉甸甸的滑行,游走在身体上的感觉,确实不是B罩以内可以比拟的,一圈服务过后,劳尔被滋润后立显昂扬斗
志,戴上心爱的小雨伞,先是女上位热热身,那对凶器随着上下起伏晃动着,晃得我的心啊也跟着荡漾~热身了一会,让妹纸换个
芝士,妹纸听话地躺下,我两条腿插入妹纸腿中夹着,形成60度的侧入式,这个芝士其实俩人都是比较省力的,一手抬起妹纸一条 g
腿,另一手揉捏着妹纸的大胸,这个芝士的套路我是习惯了。零点的时钟敲响的时候,接换成传教士体位,环绕着妹纸的脖颈,和
妹纸相互热吻迎接了2021年,仪式感十足,这一炮也从2020一杆子打到了2021。
      长夜漫漫~今夜精落长安~,谁的体毛船上被手抚乱~妹纸吐槽了。事后跟妹纸道声新年好,趁着贤者时间喝两杯奶茶后再战,
妹纸很客气拿起手机点外卖说要请我喝,最后还是我说手机APP里大红包可以用,这奶茶一等就是好久,趁着妹纸卸妆的时候,我
起身去厕所抽烟(妹纸不抽,我也不习惯在不抽的人面前抽),谁曾料厕所滑了一跤,一屁股坐在马桶上,把马桶盖子给坐烂了,
碎片都掉到马桶里。我很不好意思,跟妹纸道歉,妹纸说没事一块块从马桶里捡了出来(昨天跟我说已经找人修好了,想转款给她
她说不用)。
     总结:妹纸应该是属于情人系的,互动感很强,可以舌W,爱爱前后也都是趴在你怀里跟你说话,而不是看手机回消息等。
服务中规中矩,不是专业店里出来的,但是课表上写的都有,姿势任意没有任何催人和不耐烦,态度是不用多说的,希望妹纸可以 ! [6 _
保持吧。颜值还是不错的,卸妆后的底子可以看出来,胸就不说了,腿虽然不是绝对的美腿,但也是很匀称的,硬件上唯一缺憾就
是如果再高几公分就更好了。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 8 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

联系方式呢

新手上路

同求联系方式

注册会员

楼主太有才了吧

新手上路

这,大文豪啊

新手上路

真想有机会对去这位骚货淫荡熟女妹妹家里直接戴套套撸管干一炮!

新手上路

想去看看

新手上路

对啊,作者这太有才了!大文豪!

金牌会员

这一回干了两年,牛气啦

新手上路

看题目就不一般