龙凤游

搜索
热搜:
这是防止迷路网址:建议收藏保存http://longfengyou.life/

[其他区] 偶遇偷窥狂+附赠两个廉价LF

41万

管理员

【见面感觉】:★★
【身材曲线】:★★
【风情指数】:★★★8 Z1 Z- V2 [; X5 Y% X5 b$ s7 W9 M
【技术含量】:★★★★' A: [5 \' F& D) A, [, I) M% [
【性 价 比】:★★★★) x) N3 o( h. Z4 O8 d
【妹妹身高】170  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)   
内容:上次出击风韵之后,觉得还可以,随即第二次出击。老师看起来S欲应该很强,年龄嘛45-50这个段吧,身材还不错,就是特别矮,全身完全没有赘肉。这次依旧还是比较随和,嘘寒问暖的,还让我吃葡萄,端茶倒水。这次毛片助兴依旧,多了个插曲就是门口忽然来了个50多岁的老头,挺高的,我正LUO着躺床上呢!风韵说没事,让他去,他会在外面等,他不会进来的,我们在房间里继续玩,他在门外的小客厅来回踱步,门虚掩着,老头看到我全LUO的身体了,风韵阿姨开门出去和他说话的时候也是全LUO的。好家伙,这是什么剧本,让我蛮不自在的。后来我才猜想,是不是这个男的有病,是风韵阿姨忠实的拥护者,或者是个偷窥狂?估计自己年纪大了不行了,就在外面体验一下氛围?于是我们在里面XXOO,浪声不断,风韵阿姨别的服务不怎么会,就是到处T,弄得很舒服,TQ充分之后开干,前后大约玩了二十多分钟吧,事后也不催,那个老头就一直呆在门口守着,风韵阿姨似乎一点不着急,我都不好意思了,于是说辞公司有事就先走了,出门的时候老头看了我一眼,特别尴尬。我觉得一个可能是偷窥狂,还有一个是性变态?还有这种事情,故意让偷窥狂看现场版AV?也是够SAO的,哎,我估计不太会再去了。只能说性价比还可以,环境不行,可以洗澡,可以毛片助兴,服务也可以,完全不催,招待的也很好,不过一个是年龄毕竟大了,又矮,一个是有这种怪癖好,我还是少惹比较好。。。。。。。喜欢老熟女,慢慢享受被T服务的可以去试试的,肯定值回票价: u  j9 U# n4 u9 O% r- k3 r
另外提一下,出击了阿英姐,身材根本就不行,肚子很大,我去!脸么就比较老,下面特别松,哎,3块,含泪打完,不推荐,服务也一般
# E1 H/ C6 H) N& a; }% K: W
另外收费区赠送两个廉价LF,我不喜欢上照,所以就发这个区域了。
一个是上海本地人,大概35-40之间吧,肚子特别大,没啥服务就是KC,2块,想体验本帮菜,不追求身材的可以去试试,肚子重坦,没啥性价比,唯一的特色就是本帮菜) O& S" n/ n8 D+ q$ k7 \% e$ r/ R
另外一个是看起来相对年轻的LF,150吹做,出台1小时400,BY900,价格非常亲民的,我自己没去体验过,朋友推荐的应该是靠谱的,看起来应该有点微胖吧,但岁数应该不大,我还没来得及验证,希望兄弟们去验证过的下面留个言,以后我多发点资源,毕竟150还要啥自行车,不满意也别喷我,多谢!
风韵:QQ2662765243
阿英:微信:zhuyiying0515
本帮菜:QQ:2450140947  QQ:3361183796
廉价LF: 微信:wwww13818440251

注册会员

大哥真是豪爽之人,一下子提供了那么多信息,有机会一定去体验一下。

注册会员

感谢楼主

注册会员

感谢楼主无私奉献

新手上路

VB刚才发的能不能帮你