龙凤游

搜索
热搜:
这是防止迷路网址:建议收藏保存http://longfengyou.life/

[徐汇区] 小便失禁一样的潮吹姐

41万

管理员

【验证日期】:11.15
【妹妹网名】: 酒红色的女人
【地      区 】:龙柏新村
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★,
【性 价 比】:★400/p 700/2p
【安 全 性】★
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:最近闵行常去的TY都没有开门,也没找到什么新地方,所以开始找这种。。想把最近去过的大姐们都发一下,没怎么发过贴,可能我写的不够细致还是怎么滴,又被个别说是托。蛮无语的。你觉得差劲,我觉得一般般。就这样而已。还进了托贴合集。。
地址是在龙柏新村小区深处。。
雨夜出发,到了以后等了特么十几二十分钟(是裤裆里的兄弟一直劝我再等一下下。。),电话也不接,我都开始往回走了,才回过来,说是在姐妹家泡脚,不敢接电话。。有点不爽。
见面嘛,照片不知道打几折,差不多对折吧。。穿的是那间绿色树叶花纹的长裙。不是制服。
鼻梁平平的,看到了上面不均匀的粉粉,和小褶子。。还有大褶子。
年纪确实大了。不过人家的卖点也不是脸和年纪,是喷水。

然后开始:脱衣,洗澡,自己洗的。卫生间干湿不分离。
等我出来擦擦的时候,大姐已经换上了一套黑色皮条的下流制服,我表示相当喜欢!
进入卧室,床左侧是个垫子,在地上。不硌,不硬。 上铺一个大概一平米的吸水垫子(这垫子确实蛮能吸的!)。。我趴下。
然后嘛,背面服务没有太多,熊给你推推,舔舔你。 重点是她逮着我菊花舔了五到十分钟。。。尼玛,我担心痔疮别给我勾出来。边舔还边尼玛浪笑:嘿嘿。~欧芜~ 喜不喜欢~咯咯。。。  我有种被占便宜的错觉。
完了翻身:亲两点,她脸没啥看的,我摸摸熊。 大姐浪叫:别~ ~啊  我会控制不住的。。   
不存在的,我摸得更起劲了。。但是左胸有一大块硬的,比较影响游戏体验。
完了吸我的管:妈呀 太用力了!!当时挺得劲,事后我的鸡儿疼。。  吸我的管子,我手肯定不能闲着咯,往侧面掏鸟窝,一摸,窝挺大的。。再次引发浪叫。。 我把脸往边上挪了挪,怕滋我一脸。
然而和小电影里的不一样啊。。不是BIU~BIU~BIU~的那种。   是尼玛尿不尽的样子 流流流啊。没有力度啊!
热乎乎的,隐隐有尿味。。很淡的那种。
大姐问我要不要喝一下。。。我喝你个鬼喝。我37度的我也有。
接下来就是,她吸管,我掏窝。一会儿觉得没啥意思了,便带套干活。
不知是大姐的脸让我没有射意呢  还是鸡儿被她嘬麻了。。平常123的我,变成了456789…
干的大姐直呼猛男。 其实自己猛不猛 咱心里还是有点B数的。。半小时后洗澡都眼晕。
最后后入发射,结束当晚体力劳动。 她的热水也几近流干。 摸摸吸水垫子。这东西不错!
完事儿洗澡,交钱,潜入雨中逃离现场。
总体呢。。口味略重,年纪略大,和照片有些差距,但是是本人。看脸的别去,揉熊的兄弟们就揉单边即可。另一边梆硬。 服务怎么说呢?不太好或者一般般吧。咱主要是去看喷水的。 想体验一下这种可以去试试。但是在下应该不会二刷了。一次就够了。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 8 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

感觉不错

新手上路

有机会的话去这位扫黄淫荡熟女姐姐家里撸管戴套套干一炮!

新手上路

注册会员

看着有点老了