龙凤游

搜索
热搜:
这是防止迷路网址:建议收藏保存http://longfengyou.life/

[丰台区] 小活小活,继佳宁,小七之后又一个清纯漂亮的小女生-----...

41万

管理员

【验证日期】:11月22日2
【妹妹网名】: 酸酸甜甜
【地      区 】:南三环+
【见面感觉】:★★★★★★' {
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:★300/p 400/p 500/p
【安 全 性】★★★★★
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】B/          (可选填)
【妹妹肤色】美白/  (可选填)
【妹妹手感】丝滑/   (可选填)
【妹妹呻吟】太太太害羞/  (可选填)
    近日从某位大神帖子里得到小艾同学的QQ,看到空间的照片非常兴奋。我偏好小女生,娇小的,清纯的,一点抵抗力都没有。但非常担心是“照骗”,有次晚上在家无事询问她,她说主要做上门,心里一阵嘀咕,请神容易送神难,这女神要万一是个“老干妈”我也就彻底的成“辣酱”了。还是算了。但那份好奇心一直到了这个周末的晚上抵不住了。
    那个周日晚上加班一身疲惫,准备找地方做个SPA放松下身心,刚好想起了这个小活妹妹,QQ联系后,得知妹妹住宋家庄,小狼南边家离着不远。赶紧约到家来一见面就窃喜了,小妹妹穿了一件白色外套,真的比照片更好看,又瘦又小,大眼睛,确实是我的菜,一见面就有心动的感觉了。马上顾虑也没有了。进房间后我先冲了个澡,妹妹主动帮我擦背,拿出一次性床单铺好,我打开氛围灯,我们的SPA旅行开始了。妹妹说原来在会所做过,一看训练有素,力道穴位很舒服,然后指划也很到位,痒痒的。鼻息搞的我一柱冲天,最后抱着妹妹,手释放。
   妹妹说同时也在家做,但主要做上门,觉得这样更安全。我也觉得在自己家更安心,当然老婆突然回来的概率要估计到,哈哈
小艾同学非常有原则,好像不太容易开发,好像大是没啥希望。这点上我也有点失望,但人家年轻漂亮,我宁可看着这样有眼缘的小妹妹啥都不做也不会选择动一指头那些老菜皮的,这些年来的原则就是这样。这个妹子感觉很好,有点初恋女友的味道,我很喜欢。这样的SPA洗去一天的疲惫,让我们更安心。我还会再刷,忘大家珍惜别给欺负走了啊.
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 8 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

没有大伙吗???

中级会员

积分到手

中级会员

你这篇帖子害死我了,我就看了你写的然后加上当天就去体验了,怎么说呢,灰常失望,太瘦了,长相有点怪异,真的很像马云的亲女儿,服务倒是不错,不过自己实在没性趣,草草结束了事

高级会员

哈哈   马云的闺女  长头发的马云。。

注册会员

不能上,多清纯也不灵

新手上路

c9r6k2e7 发表于 2020-12-11 14:36
哈哈   马云的闺女  长头发的马云。。

是不是不错吧,我也想去看看

注册会员

11111积分积分积分积分积分积分

新手上路

老铁们到底如何

新手上路

看评论细思极恐啊而且地区也太少了