龙凤游

搜索
热搜:
这是防止迷路网址:建议收藏保存http://longfengyou.life/

[朝阳区] 说说我的近期体验和觉得还行的资源总结

41万

管理员

【验证日期】:2019年底至今(时间跨度长是因为中间隔了疫情)
【妹妹网名】: 文内详
【地      区 】:北京(
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★0
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:★1200-1800/pp
【安 全 性】★(不去就最安全)
【妹妹身高】165-175
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:

先说点感受吧:

严格说从2005年左右,哥们我就开始陆陆续续地在京区玩,有钱有时间就多玩,没钱没时间就少玩,但一直没断过。记得当年有一次参加圈里的饭局聚会某大神现场传授机宜,给了点JS资源,还赐了点龙精虎猛的小药。当时觉得大神就是大神,真牛!过了些年发现那货其实就是个J头。
时光荏苒那,一晃这些年过来,当初一起玩的兄弟们已经不一起玩了,当时名动京城的头牌们也销声匿迹了。
! }; T0 K- m; i6 @2 W
我感觉近两年,这个圈子变化特别大,主要变化在人员流动变化大。你上半年加的一些资源如果没足够的动力去验证,下半年开始这个头像可能就灰掉再也亮不起来了。(我是老派玩法,专门有个炮Q)。以前一个资源头像大概能亮2年左右吧,现在半年就换一拨人。也许是腾讯封号太猛也许是真的换人太快。当然我现在不像以前有那么强烈的好奇心搞清楚原因,谁亮着就约谁吧。
/ O- H  z) ]! D' s2 K0 O1 k, o
接下来就说到重点了,因为换人太快所以很多时候你加的资源也不知道质量好坏,我个人就会着重看其他兄弟们的评价,很多时候有组织的HS就会收集大家评价专门提供给其他有兴趣但不了解的LY们看。我也会比较认真地看这些评价。慢慢我就发现好多评价特别的不靠谱。明明人和照片差别特大评价中还说人照统一,明明身材非常一般评价中说灯亮条顺,明明就没什么服务评价中还说服务特别满意
我就不明白,是这些人真的觉得好,还是惯性好评刻意得说点好话?怎么花完钱,就不能说点真心的感受,这意义在哪我搞不懂。一来二去我渐渐有点明白评价的“好”和实际是怎么对等的了,我简单说几个啊。

评价我一手难以掌握,车头灯亮的真晃眼这基本上C杯也就到头了,也不知道是不是这类兄弟真的手太小。

评价服务超级耐心,是我在你家感受最好的,服务很专业这基本上就是有个小漫游、外加指滑、毒龙啥的,AB面照顾到就算完事。

评价像女友般舒心,会聊天,感觉非常舒服的一次这基本上就没啥正经服务,可能颜值身材尚可。

不知道是我要求太高,还是这些兄弟们太爱鼓励人,反正我现在看评论真得打折看。我就想呼吁一下,大家能不能实事求是的给客服评论,即让她们知道他们的不足也让其他LY们有切实可行的参考依据。

好后边咱们说说资源

发帖的时候发现不带照片不能发,我就随便从介绍的几家里整了两个照片,但妹子我没见过不知道具体情况如何。能看到这里的兄弟估计都是带脑的,我会认真评价,有兴趣自己加自己看吧。发出来也是我觉得还行的,我觉得也值得你加联系方式再多了解一下。同时这些资源应该比较稳,半年内应该是有效的。
糯米家 1600-1800 大尺
1 g( W- D) l* L0 ]- z- D
她家就是个家庭HS,主要位置在建国门-朝阳门一带。我去体验过两个JS,说到这你就能理解了,我自己去过两次总体来说就算还行吧。第一次去不了解她家情况,去尝个鲜吧约的梦洁评价中整得跟女神似的,实地一去也就那么回事,没有传说的那么曲线玲珑,但个子算挺高的所以后入时的视觉感受还行。挺尴尬呀,如果只看后背感受还行是不是有点不爽。后来有次在炮Q上约不到人了,我就又去了她家一次约的糖糖,还行吧,常规体验没啥特别的。我推荐她家主要是因为我觉得她家JS质量还可以,没算太差,对我来说如果没有更好的选项她家我能去

立水桥么么哒 1600 大尺

这家客服号特别多,短短半年之间冒出来45个客服号,导致我炮Q里大概有她们家好几个号,其实我有点搞不清到底谁是谁,那我就以我最后一次有效联系的号报上来吧。极有可能你加了以后会发现你加过她家的某一个号,那你就别怪我了。从我加她家的第一个号到现在估计有3年多了也算是家“老店”,陆陆续续她家换过很多妹子。我去过三次,对你没看错,我确实只去过三次,主要是因为她家离我活动区域比较远,折腾一趟我嫌麻烦。印象比较深的是找她家的丽娜(现在这个姑娘改名了)颜值确实高、身材也不错,更难得的是真真的三点粉。但是这妹子真心的没啥服务,所谓的项目全是糊弄事。至少对我来说是糊弄事啊,明显的没正经练过。但就这么个妹子在我准备第二发之前,撅着小PP冲我扭,我看着粉嫩嫩的那个地方,居然冲上去舔了会盘子。(你应该能理解我说的舔盘子是在做什么吧)这太反常了,我真的没有这个爱好,尤其出去玩我一般不接吻和69,因为我觉得没必要。但是那天我就是舔了,可能因为妹子实在没啥服务我也闲的无聊,当然跟她自己长得粉嫩也有关系。我就这么鬼使神差地冲上去舔了。
总体来说去她家算是有性价比,每次去见到的人也算质量中上。但即便是她家的服务红牌我也觉得挺糊弄的。但我还是挺爱去,妹子质量确实不错,唯独离我太远导致我去的少。

溪水玲珑 1200中尺

这家吧,其实是我在资源荒的时候退而求其次去的,当时是在没有什么合适的地方可去,觉得她家还将就就决定去了。但她家既没把照片合理的分类,又没有分享去过的LY体验内容,完全不符合我的前期审查标准,但我也就这么去了,挺奇怪的。约的糖糖,介绍的特别好,看照片也还行我还挺期待。
我记得我去的那天是晚上,她家提供的那个位置是真的难找,客服也跟个路痴似的各种说不明白,我光找地方就找了大概20分钟,真的烦躁极了,马上就要炸了,哎还就找到了。既然来了就体验一下吧。
见到人我觉得和照片上只能说接近,但也还可以,确实腿长个高,其他地方也算可以,长相略显老气但也能接受。哥们我不喜欢嫩的比较喜欢御姐,也跟我个人口味有关系吧。服务呢也算中规中矩,我说的中规中矩是真的该有的项目人家都有啊,而且做的比较认真,但算不上做的好的,比如滚水的时候会漏水什么的。但总体说来算是质量还行,服务较全且认真吧。但我个人只去过一次主要是离我比较远,那次找路也让我很烦。

好吧,就介绍到这吧,叨叨几句有的没的,分享几个我去过觉得还行的资源,不行的资源去过我就直接删了,自己都不会再去也没必要告诉更多人了。就这样吧,祝大家都玩的高兴!
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 8 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

我是来要资源的 噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦嘞

新手上路

有点厉害

注册会员

厉害了,大佬啊

新手上路

Gggccghbjinhgj

新手上路