龙凤游

搜索
热搜:
这是防止迷路网址:建议收藏保存http://longfengyou.life/

[杨浦区] 体验杨浦带汁大球

41万

管理员

【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【妹妹身高】168
【妹妹凶器】D
内容:很久没有玩TY,刷了下帖子看到有大球可玩,关键还有汁水,顿时上头一看下午空闲,立刻前往。不得不感叹地铁还是挺方便,出站后骑上心爱的共享单车,来到战场。门面不起眼,敲门进入,小弟询问有否预约,答无,随即带入房间。稍事休息后安排了下传说中的5号带汁大球进行服务,见面感觉一般,长相就是“傻妞”的感脚,讲真的这种中坦球大点实属正常范围,毕竟玩过的大球也有三位数了吧。言归正传,洗浴过后开始服务,B面TY流程,中间会偷桃,手感一般,A面先夸我尺寸大,无感被说多了,大球漫游,感觉还行,期间,手没闲着,扣了全是水。居然还问我下面好看么?都生了娃了,微黑。差不多是口渴喝点什么的时候,JS表演了鲜榨汁水,喝完舔干净,最后就是正常4T,MT出货,不让ML,但MT说是时间挺久有些累,我说就二十分钟还算时间长?她说她老公就5分钟,老公不行也不让我我抽插,也算是JS操守?整体感觉尚可,出来时候看到一个皮肤很白s身材的大姐,下次可以去试试

松花江路网鱼网咖边上

新手上路

ty啥意思

注册会员

有具体位置吗?上次没有找到具体位置呀!

新手上路

微信多少阿