请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

龙凤游

搜索
热搜:
这是防止迷路网址:建议收藏保存http://longfengyou.life/

吐槽“敬业”的小十五

41万

管理员

【验证日期】:2020.10%
【妹妹网名】: 小十五
【地      区 】:立水桥
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★
【风情指数】:★★
【技术含量】:★"
【性 价 比】:★600/pp
【安 全 性】★%
【妹妹身高】160  (可选填)  O) }( r, h( F
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填).
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)-
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  

我上的课程是小活,妹子说的是1小时600pp一次kb一次st。
进屋后先自己洗浴,然后躺床上直接kh,服务很少,上来直接嘬。

我是属于慢热的,小活本来就是体验服务,所以妹子这种急功近利的做法让我很难出货,kh大概进行了25分钟。
$ X5 i3 s  V  s$ T
kb后妹子休息了5分钟,然后开始st。
( V- G7 D2 g* y, x) l
这里还是有点服务的,但是也就是一般般,普通水平。
$ Z7 e& X: Q( J2 E
重点来了......推了一会后,妹子告诉我时间到了,直接停手了。

我看了下时间,我和妹子约的上午10点,我进门是在9点50,现在刚刚10点30。
4 d9 L4 Y8 _8 b2 _' l4 C
从我进门到现在也才40分钟,是怎么算时间的?
( |4 i; A. B! t: f& R; M
结果妹子告诉我,这1小时的服务时间是从进门到出门,剩下20分钟还要留给我洗澡穿衣服。

我tm直接好家伙,你这缩水也太严重了。8 E: |8 @1 E+ J. O
* N( }! h$ _$ l& z5 g6 d9 s+ A
后来和妹子讲道理,本来想着赶紧5分钟推出来,结果妹子一张臭脸直接给我看软了。
- L! U. P; v# D+ M% J, M
我因为不想看妹子的牙,所以这几十分都是闭眼闭嘴躺床上,也不存在什么惹妹子讨厌的情况。论坛里几个推小十五的人原来都是托儿

劝大家别去

qq:2274043668

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

我操本来还想去呢

新手上路

这搞什么飞机

注册会员

颜值高吗?年龄看起来多大?

论坛元老