龙凤游

搜索
热搜:
这是防止迷路网址:建议收藏保存http://longfengyou.life/

[朝阳区] 个妹子合集!最近几个有争议的妹子

中级会员

【寻欢地点】:北京朝阳这几个都是在朝阳
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:虽然数量还挺多,但是除了两个可能有点关系,别的都是各干各的!
【环境设备】:都还行吧! 有的是租的小区房子,有的是租的小公寓!化工路著名公寓都知道的吧!
【营业时间】:能约上就行!
【价格一览】:
小沫: 500/P  900/2P 1500/Y
梓兔: 600/P 1000/2P  1500/Y
小小: 500/1H (这个没大)
葡萄柚:600/P 1000/2P  夜没问菜单应该有 没留意 貌似帖子里也没写这个最开始价格和现在不一样
桃子: 600/P 1000/2P 1500/Y
顾婷婷:2000/2P这个我也发现了 包夜也没个准
小骨: 1500/P哎~这个是真坑 我信她的邪
【安全评估】:不出事就是100出事就是0
【服务星级】:
【重点推荐】:
【寻欢细节】:
我也不想搞什么前言,直接上干货吧!上完干货,愿意听我说的再去看!
一、小沫,这个其实活一般,长相一般,而且牙不怎么好看,好处就是性格好,敬业!之前写过她的长文!颜控慎选!
二、梓兔,这个是真的活好,服务控必去,不好地方就是身材样貌太一般了些,但是就服务来说,600还是超值的,全能!
三、小小,小小的从出现在论坛就争议不断,原来我也觉得草房的那帮人应该不咋地,但是试过之后发现确实是一个打炮之余放松的好地方!但是只有小活,没大!
四、葡萄柚,没去过,但是QQ聊过几句,感觉态度有点冷!看照片感觉身材应该是挺瘦挺高挑的,但是也感觉奶应该是很小!没去过就不评价了,但是最近她好像争议还挺大的。干啥感觉和小沫貌似多少有点关系,反正都在化工!
五、桃子,去年就去过了!该肯定还是得肯定,服务还可以,但是人整体给我感觉好像总是端着肩膀似的,说不出来哪里有点别扭!也可能是脖子短!
六、顾婷婷,身材确实好!天天开着大奔满处接活,可以野战和各种玩法!但是就是死贵!
七、小骨,背后看着确实像小孩似的,也有点小肉,很有点兴致,正面会比较没欲望!玩法很多,但是不推荐!也是死贵!

小沫:QQ:2760613833\梓兔:QQ 2131401002\小小:QQ3501551782 \ 葡萄柚:QQ:2546167846QQ:3326970352\桃子:QQ:451659742 微信:a278300494\
顾婷婷:主号QQ 2233698888,备用号 878533425 推特账号: GuTingTing99\小骨:VX:smloli0709
(添加好友备注:备注小阿胖推荐,否则拒加)

中级会员

给大家来点福利

注册会员

楼主给力啊,感谢楼主分享

新手上路

pangshen007 发表于 2020-11-27 13:46
给大家来点福利

厉害了这个

中级会员

小小无大?去过没 小小是有大的 而且现在这个号也不是小小的了

注册会员

感谢楼主分享

中级会员

3066703456小小新号,备注小阿胖推荐。4.6.8套餐,懂得都懂,另外论坛某些人也不要在那较真,你要啥都有你贴出来不就得了???

中级会员

梓兔有验证过的吗,长相和身材咋样呢

中级会员

anian 发表于 2020-12-1 14:55
梓兔有验证过的吗,长相和身材咋样呢

正常长相,身材还行,稍微有一点肚子,完全能接受

新手上路

去过zitu,确实不错。老哥一下贴这么多给力