龙凤游

搜索
热搜:
这是防止迷路网址:建议收藏保存http://longfengyou.life/

[朝阳区] 自做自聊白嫩胸大 .嫩嫩骚穴到流水!胸大让人窒息

41万

管理员

【寻欢地点】:北京朝阳
【信息来源】:学校同学介绍
【服务项目】:鸳.鸯.浴.,漫.游.,胸.推.,6.9.式.,冰火舌吻,口.活.,毒long爱.爱 制.服.诱.惑
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓,挺干净 安全
【营业时间】:预约即可,约到就能开炮
【价格一览】:1088/120分钟 1888/包液
【安全评估】:安全回来,95分。
【重点推荐】:服务真的是我想要的,嫩模质量见过最高的,给99分,值得推荐 ,颜值在线。
【联.系.方.式.】:  微信:kkww9880 QQ:385279180
【详细介绍】:临时有事去朝阳,想看看朝阳这边的MM质量如何,朋友推荐的水灵,说是莞式服务。看完照片后和妹子沟通了一会儿,就约起了,见面后真的,我感觉妹子要吃了我,进门坐下闲聊时各种放电,我一看颜值这么高车灯这么大还年轻。
这个妹子和照片没什么差距,胸很大,而且纯天然手感特别好,闲聊的时候我用手掏进去摸了摸,软中带弹,吃起来很满足,摸.着.摸.着.我就试探性地索吻,妹子很配合的凑过来SW,后来见势不好,得先洗澡,于是泱泱停下进了浴室,小骚全程PY,洗的时候就拿车灯开始蹭我,诱惑我让我给她也洗洗- -总之就是,该有不该有的fw都有,DL什么那一套我不感兴趣,但也让mz做了,反正又不加钱。胸是真的大赞,C+吧,爱不释手类型,无论是啪啪的时候还是事.前.事后,我的手都没老实过,特喜欢捏着时用手指头拨愣她的N头,她对这个好像蛮敏感。
之后啪啪过程不说了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

真的假的

中级会员

nbnifeng 发表于 2021-6-22 10:50
真的假的

这种,你找个识别软件识别一下就知道了,这种一看就是网红照片的,九成九是会所一类的