龙凤游

搜索
热搜:
这是防止迷路网址:建议收藏保存http://longfengyou.life/

[闵行区] 云朵有点甜~~简单交流一下

41万

管理员

【验证地点】:
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:
【楼花数量】:1
【环境设备】:90
【营业时间】:联系上就可以
【价格一览】:800
【安全评估】:安全到家
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:
【妹子身材】:161   D罩杯
【联系方式】:微信:ypu1134
【验证细节】:太多次照骗经历,让我有了出击选择困难症,但是看到这张照片后还是心动了(有熊,有颜,还有少妇的味道)...
打车前往目的地,由于堵车且迟到,妹子一直在问几点到,后来还为不影响后面客人问我要不要取消(火都点燃了,没水怎么灭只要看上眼无所谓服务的我,还答应妹子在约定时间内结束后,不影响其后面客人...

目的地在一楼,门口还有阿姨在电话,由于知道密码,装着很自然的就进门了...接下来就是我一直都最期待环节(开盲盒)
为什么这么期待,这里复杂的心路历程和切身感受就不一一表达了,开门瞬间还行吧能接受,因为我看人的顺序是 《熊~脸~身材》而妹子给感觉也正好是熊大,那是真的大,手感也不错,就形状略下垂,脸打8折(有点年纪,没有照片白) ,身材略丰满,所以都能接受...

赶时间的关系,自己洗澡,一次性浴巾,你侬我侬之后就直接开始了,不擅长小黄文,也没有特别亮点,这里就一概而过了,有SW...其它大家脑补...
123过后还有一点剩余时间(哎,暴露体质了),妹子提出要给我服务一下,还好还有点时间😭不然真的亏大,一套(my,xp,dl)简单服务,没有深入体验,我只能说一般,但是妹子自己有说很多老客是看重她的服务的,去过的可以下面发表下意见...

欲火平息,总体感觉一般性价比,但是我可能还会二刷,因为在这求大于供还老是刮风的时代,只能以我仅有的那点资源,来满足自己的标准了

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 8 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

qq搜不到了

注册会员

性价比不高

中级会员