龙凤游

搜索
热搜:
这是防止迷路网址:建议收藏保存http://longfengyou.life/

[丰台区] 体验小爽大爽双胞胎,真的牛真的极品

41万

管理员

【验证日期】:2021.4月
【地    点】:
【见面感觉】:4★
【身材曲线】:4★
【风情指数】:4★
【技术含量】:4★
【服务内容】:快餐单人1000次,全套单人1500次,双飞2000次(颜射+300,潮喷+500,三通+500,双飞全程录像+800)
【安 全 性】★
【妹妹身高】170
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【验证细节】:出来玩就是为了图个新鲜,相信真正搞过双胞胎的狼友应该不多,小狼我一听说了这个资源,就忍不住精虫上脑了。有一说一,毕竟是极品资源,这价格也不算太贵。于是就和妹妹们约定了清明小长假期见面。到后看妹子,两姐妹,一个叫大爽,一个叫小爽,和照片差距不大,这点我很满意,而且我仔细瞅瞅,没瞅出啥区别来,真的是一个模子里面刻出来的。关键是这两姐妹都是女神水平,个子都有170,身材特别劲爆,一直对我放电。她俩叫我猜哪个姐姐,哪个是妹妹,真是猜来猜去都猜不明白啊。只要漂亮就行了。1 ?2 ^7 s7 l2 h* I' w, B5 Q
服务做的是全套,项目挺多的,三人一同去洗澡,我还从来没有洗过这么热闹的澡,姐姐偏服务型的,帮我洗的很舒服,妹妹属于听话温柔型的,任由我动手动脚,非常的会配合。洗完后,两姐妹都换上了情趣的衣服,穿的是学生制服,清纯可爱带点骚。姐姐主动出击,大范围的漫游感觉好舒服,她这技术还是很娴熟的,妹妹也不甘示弱,香舌袭来,一个前面,一个后面,我的手一只摸姐姐,一只摸妹妹,享尽了性福。妹妹的口活做的也很惊艳,两姐妹在服务配合上真的很有默契,让我得到了最大程度的享受,双飞就是双飞,还是比较消耗体力的,两姐妹也很善解人意,前戏都是由她们在做,全面激发起我的性趣,JJ一柱擎天,选择了干姐姐,这大胸大屁股,果断后入之,搓爆她的大奶,深入深入再深入,姐姐的呻吟声非常的浪,妹妹这在后面助力呻吟,场面三人云雨相当香艳,干完后真的有一种这辈子没白活了的满足感!推荐给喜欢猎艳新奇的兄弟,这个资源真的绝!
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 8 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

这个来一套感觉很厉害呀,不过开销也是不小。

注册会员

注册会员

三通是什么

注册会员

a158123a 发表于 2021-4-7 22:33
三通是什么

捅你嘴

中级会员

这个号资源大整合啊,还要交定金,不知道靠不靠谱

新手上路

666666666哈哈

注册会员