龙凤游

搜索
热搜:
这是防止迷路网址:建议收藏保存http://longfengyou.life/

[朝阳区] 双桥-物超所值300元体验新人小姐姐(帖子专区不会发只能...

注册会员

双桥-物超所值300元体验新人小姐姐

首先,我声明我不是托。其次,这个是自聊自做的。(就是回复慢一点)
体验时间:2021-4-4
体验价格:300(六九请加100,请根据自身情况定)
身高:168  体重105 年龄:25 (很瘦。应该形容不胖不瘦刚刚好)(胸小,葡萄很大。喜欢胸大的自己斟酌)
服务项目:陪浴、口活、有套爱爱、69等
详细地址:双桥地铁南边咸宁侯公交站旁
联系方式:QQ:2310249895、 2440387334  VX:wera818、pjtb666

体验介绍:
   怀着忐忑的心情去的。坐上车一路平安的到达目击地。走了2分钟就到了(加上好友会给你发定位  到了会给你发视频指引)进屋看到一个不胖不瘦刚刚好,又纯又欲的小姐姐(很漂亮。人照9分相似)
   前言:开始小姐姐陪浴帮忙洗。我也动手抚摸,爽。
   上床以后和小姐姐颠鸾倒凤一阵折腾。总之那叫一个舒服,各种姿势体验,小姐姐各种配合。我真心觉得这钱不冤枉。小黄文不会写。以后诸位狼友验证完会写的就多写点。小姐姐人很好,第一次下水,活不多。待开发。
    小惊喜:我的天。很敏感。嗯,很敏感。具体不写了,自己体验。
   结束以后小姐姐还帮我冲了冲。付完钱走人。
【总结:人好,不机车。300在当今社会上就这么说很值。我希望诸位狼友善待这个小姐姐。哦,她还有一个好友小姐姐。下次我决定双飞。呵呵。想想就忍不了。】
以上,祝这个小姐姐开业大吉!祝各位狼友身体健康,万事如意(*°∀°)=3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

这么好的资源,太谢谢楼主了!   现在中国女的这么物质,结婚动不动好几十万彩礼,而且田园女权还严重等等,我都不想结婚了,遇到性价比这么高的妹子,难得啊

新手上路

插眼收藏赚积分,看着不错

新手上路

谢谢楼主

注册会员

托帖,照骗。

中级会员

三八二十四 发表于 2021-4-5 23:55
托帖,照骗。

老哥验证过?不靠谱吗?

注册会员

y881216 发表于 2021-4-5 23:59
老哥验证过?不靠谱吗?

哈哈,因人而异吧。我自己验证的还能有错。如果真是他说的那样。我就不会发帖。因为那样欺骗狼友。我自己都恨自己。谢谢

注册会员

三八二十四 发表于 2021-4-5 23:55
托帖,照骗。

兄弟  去与没去  我不说  但你认定我是托  那我得计较下。呵呵。

因为我觉得好,我才会发出来。我不觉得好我发她干啥。吃饱了撑的。第一我对积分不感兴趣。发出来只为和诸位狼友分享。
第二。也是这个小姐姐真的很值。所以才会有这个帖子。
第三。我不管你谁。还请别诬陷。谢谢

注册会员

各位狼友兄弟  如果觉得我是骗子  那就去验证下。我还是那句话因人而异。因为我去了  所以我觉得好。这价格我是觉得超级直了。还是第一次下水。
眼光高的老兄那我真没话说。如果是那样。还请跳过我这个帖子。谢谢。
以上。祝各位狼友身体健康。万事如意!

新手上路

信你,兄弟,我也打算去这个。能留个联系方式和你交流一下么?