龙凤游

搜索
热搜:
这是防止迷路网址:建议收藏保存http://longfengyou.life/

[大兴区] 验证D奶丫头平安归来

41万

管理员

【验证日期】:2021年2月21
【妹妹网名】: 丫头
【地      区 】:大兴义和庄
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:★400/p 800/pp
【安 全 性】★★★★★
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:注册论坛两个多月,终于可以发贴了。年前分别验证了刘语嫣,郭公庄安妮、小红门安安,房山源源(JT),感谢爱北京论坛各位LY提供的以上资源。好多年不曾CJ了,最近和媳妇闹掰了才重新出山。想当年05年的时候,北京到处都是小姐,50元、100元都能找到20几岁的小姑娘,现在真是物价飞涨啊。昨晚看朋友圈,年前加的丫头发朋友圈说明天开工了,想着她这次得一个多月没开课了 ,这会去应该正精力旺盛,于是约了今天下午的课。吃过午饭,一看风和日丽,骑着我的小摩托就出发了。
    到达大兴义和庄地铁B口后,遥控指挥上楼。两边路口都有保安把守,若问就说是去健身房的。进门见到本人,基本人照无差,她朋友圈里有许多的生活照片,长相一般人吧,身材苗条,细胳膊细腿的。年龄与她的课表不符,说是25岁,但起码30+了,脸上和身上还是能看出岁月的痕迹。不过这一点去之前心里早就有预期了。课表有陪浴,实际也没有,进门让自己去洗,提供的浴巾也不是一次性的,重点部位都没敢擦,房里温度很高自然晾干,这点比较不爽,出来玩最重要的是安全卫生不是。租的是个小复式,走上楼梯去二楼炮房。袒诚相见之后,才看见那一对奶是真大,感觉这对大奶与她的小身板有点不太协调。手感也很不错,不像有的女人真就只剩下一层皮了。亲了一会儿咪咪,换她给我服务,也就是简单的KH和XT,那一对大奶XT完全能够夹住小弟。可惜她说忘了带油,就没推太久。她做服务的时候我的手也没闲着,一直在摸她的下面,69我也没提,毕竟也没见她洗澡,谁敢下嘴啊,但课表里是有的。   做了七八分钟服务,我一看小弟也硬梆梆了,于是提出带套开整。带套的时候她不由说道,你的JB好大啊,哈哈,几乎每个女人看到都会来这么一句,本狼已经习惯了。我说你是喜欢大的还是小的,她说我都喜欢,大的能够插到底,更加舒服一些。让她平躺,先采用传统姿势。当我把工具放到小穴洞口的时候,感觉她紧张得不行,说太大了,我安慰道不用害怕,我会温柔一些的。用手一摸,已经出水了,于是用力一挺,伴随妹子的一声叫唤就进去了,感觉还是挺紧的。三五分钟后,又抱起来干了一会,然后换成女上,女上是真卖力,次次到底,啪啪声不绝于耳,在她的强烈攻势下几分钟后我也没忍住,只得缴械投降,射出亿万子孙。妈的我还没来得及换后入呢。根据本狼的经验,各位LY出去玩的时候,最好别采取女上位,那节奏就完全不受你控制了,主动权一定要把握在自己手里。这次从进入到结束也就干了十分钟左右,洗洗交水费走人,还算是一次比较愉快的CJ。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 8 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级会员

有爱北京论坛网址嘛

高级会员

看着不错到时去体验一下

中级会员

服务都不做全的吗

中级会员

生过孩子...

新手上路