龙凤游

搜索
热搜:
这是防止迷路网址:建议收藏保存http://longfengyou.life/

[衡水] 3个衡水市区上门的年轻妹子

41万

管理员

【验证日期】:2021.1月
【地    点】:
【见面感觉】:4★
【身材曲线】:4★
【风情指数】:4★
【技术含量】:4★
【性 价 比】:4★ 500/p
【安 全 性】★
【妹妹身高】162(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C (可选填)
【妹妹肤色】美白   (可选填)
【妹妹手感】一般  (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
【验证细节】:衡水出差半个月待的最后1天。本来想养精蓄锐回家交公粮的。 结果手贱又点开了陌陌。看到了个妹子各种撩骚。没忍住上去问了下。直接对方加我微信。 一加上去发现是个卖宠物的。还以为是营销号。 结果人家直接就给我报价发照片了。。 一共3个妹子。都是美颜照片 不过目测都很年轻。想着自己回去了就没在外面这么自在了。本身我自己住的是日租房,感觉玩起来也是比较安全。而且年轻妹子现在也很难碰到 没忍住就一咬牙 1500选了个包夜 的想抓住最后时间好好玩完。本来叫上门怕是玩要红包套路的骗子。结果我就发了个定位 ,妹子就很痛快的回复马上过来。。没一会就楼下了。 过程很是顺利。 进屋后仔细看了看,的确是年轻妹子,也就十几二十。颜值基本7分吧。不过身材还行。比较青涩。是我喜欢的类型。 瞬间膨胀,准备上手。 。然后就比较背兴了。妹子碰都不叫碰,先要收钱,收了钱又说只带了3个套。包夜1晚上只做3次,最多留到第二天5点。然后又是要先洗澡,才肯玩。这么一闹瞬间就没了感觉。全程感觉妹子很冷淡,也不怎么说话,就是玩手机。而且做起来也是没闹几下就开始催,说受不了了。让赶紧交货。 口起来也是恨不得把JJ拿湿巾擦得秃噜了皮才肯吃。 咬牙玩了2次就感觉没兴趣了,想睡觉但是边上妹子一直玩手机,自己也别扭。就果断叫她走了。等于是花1500玩了2次 总共1个多小时。血亏。
可能是我和妹子相性不和吧,妹子全程不怎么配合 ,玩的不是很愉快。不过也算是难得的真实资源了,还有另外2个妹子我没有尝试,看照片应该也是差不多的嫩妹。起码不是骗子。
另:麻烦各位大哥讲究点。论坛看到的信息不要直接就给人家妹子说是论坛搜的行不。说是朋友介绍或者自己找的不行么? 上次发了个姐妹俩的,结果没几天有人就直接把我卖了个底掉。妹子微信骂了我半天,还把我微信都给删了。狼友资源互助,都是玩的,咱别互相拆台行不。这样搞的谁都不愿意发资源了,对谁也没好处。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 8 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

改天我也过去买只猫!

注册会员

衡水资源好少,有资源的联系我

注册会员

不知道真假